www.airsoftplasa.com
Testimonial
isi testimonial
  » erik, 13-06-2012
silencer stainless dah nyampe n lagsung di pasang..mantab..
  » Steven, 17-01-2012
Shell Grenade Launcher pendek udah diterima recsel banget
  » limanto, 04-11-2011
Barang uda sy terima mas thx, Mas dayak memang nganteng se kaltim hehehehee....
  » limanto, 02-11-2011
Barang pesananku uda sy terima kemarin sore mas....sep n thx Mas dayak memang ngateng se kaltim :)
  » limanto, 02-11-2011
Barang pesananku uda sy terima kemarin sore mas....sep n thx Mas dayak memang ngateng se kaltim :)
  » stevechesters a.k.a Steve, 03-10-2011
http://carisorangan.blogspot.com
From Kalsel With love =)) Jangan takut sama agan ini! Yang takut :maho Kalo nipu, bakar aja rumah ane Шκ=))κκ:Dkkĸ=))
  » mikhael, 15-09-2011
http://http:/
udah langganan, recommended seller ! ...fast respont, barang ok,harga...bersahabat,..keep doing you great job bro..sukses selalu.. :D
  » Herman, 10-09-2011
Sorry Bro baru isi testi kelamaan berada di tempat asing nehh. Recommended banget neh agan satu pokoknya. jangan ragu n jangan bimbang Full serpis n pricing nya......yahuuudddd. TOP
  » Faust, 09-09-2011
thanks bro..... barang sudah tiba dengan selamat. mantap deh... respon cepat dan pengiriman juga cepat. intinya... recommended seller deh.....
  » ignatius soekarno, 25-08-2011
terima kasih banyak bro saya ucapkan sebelumnya. saya pelanggan dari bandung nih, sudah sering belanja sama bro haryanto, dari unit aim top sampai asesorisnya. sampe sekarang juga masi belanja. he.he. pengiriman & respon sms terhitung cepat. selamat sukses dan terima kasih banyak sebelumnya.

Page : 1 2 Next »»